/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Жири тваринні
Желток и уксус для маонского соуса - Честное слово
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2014
Новини про жири тваринні, новинки, детальна інформація відносно жиру тваринного
Жири тваринні
Желток и уксус для маонского соуса - Честное слово
Честное слово 258 лет назад, 28 мая 1756 года, был изобретен майонез. Существует несколько версий происхождения майонеза. Наиболее достоверная свидетельствует о том, что весь процесс происходил во французском городе Маон в 1756 году, когда ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Жири тваринні