/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Курица по-флорентийски и баранина по-домашнему - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Снять с огня, добавить сливочное масло и сок лимона. Разложить курицу по тарелкам и полить соусом. Баранина по-домашнему. На 4 порции нам понадобится: 8 шт. по 90 гр. кусков баранины. 125 гр. йогурта. 2 ч. ложки порошка карри. 2 ст. ложки панировочных сухарей. 2 ст. ложки воды.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.04.2014




Дивитись всі новини в розділі Баранина