/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Базилік  

Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка

Базилік


Барбекю. Готовим вкусно и правильно - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси



Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Чтобы продукт приобрел аромат копчения, на угли можно бросить листик свежей травы: тимьян, базилик, розмарин. Стоит ли покупать готовые замаринованные мясо, колбаски, птицу? Павел Голенков предпочитает мариновать продукты ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.06.2013




Дивитись всі новини в розділі Базилік