/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Щавель  

Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю

Щавель


Рецепты от шеф-повара: ТОП–5 холодных супов - Газета Вечерняя Москва



Газета Вечерняя Москва
Шпинат и щавель перебрать, промыть, сварить раздельно, протереть через сито в суповую миску и развести охлажденным квасом. Добавить мелкорубленый и растертый с солью зеленый лук, огурцы, нарезанные мелкими кубиками, измельченный укроп, сахар, посолить по вкусу.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.06.2013




Дивитись всі новини в розділі Щавель