/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Французские террины - Народная Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.03.2014
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Французские террины - Народная Газета
Народная Газета Готовый фарш разделить на три части. Отварить спаржу с добавлением 1 ч. л. оливкового масла и сахара. Нарезать бекон соломкой. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно бекон так, чтобы краешки его слегка заходили друг на друга и на бортики ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш