/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
• Как делают один из самых популярных сыров в Южной Италии - Fresher
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2014
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
• Как делают один из самых популярных сыров в Южной Италии - Fresher
Fresher Оба эти сыра получаются в процессе плавления коагулированного молочного сгустка. Как делают один из самых популярных .... Содержание жира в качокавалло должно быть где-то 38 процентов. Посмотрите, какими нитями тянется паста. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир