/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Смородина  

Новини про смородину, новинки, детальна інформація відносно смородини

Смородина


Пищевая ценность плодов: как сохранить - E-News: новости Украины и мира



E-News: новости Украины и мира
Калий – один из самых важных макроэлементов. В большом количестве он содержится в абрикосах, яблоках, персиках, винограде, смородине черной, крыжовнике. Богаты кальцием: абрикосы, апельсины, вишни, лимоны, земляника, смородина, виноград, малина. Магний есть в малине, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.02.2014




Дивитись всі новини в розділі Смородина