/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
От свинины до оленины. Плюсы и минусы различных видов мяса - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.01.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
От свинины до оленины. Плюсы и минусы различных видов мяса - Аргументы и факты
Аргументы и факты Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина