/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Шпинат тушат с пармезаном в сливочном масле - Газета.ua



Газета.ua
Шпинатный салат. 250 г листьев шпината чистит и промывает в холодной воде, удаляет корешки. Листья нарезает, добавляет измельченный репчатый или зеленый лук, укроп, листья мяты, выжимает сок из половинки лимона, заправляет растительным маслом. Салат перемешивает и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.06.2013




Дивитись всі новини в розділі Шпинат